Su questo sito puoi acquistare per le regioni Marche e Abruzzo, per il resto d’Italia vai al sito medicalmarket.it.
MULTICARE IN NEW (COMP.PREC) STRISCE
Per Trigliceridi
Descrizione:
Da usare in abbinamento al lettore multiparametrico MULTICARE"IN"
Strisce reattive per la determinazione della concentrazione dei trigliceridi
Con le strisce “multiCare-in” Trigliceridi è possibile controllare rapidamente il livello dei trigliceridi nel sangue.
Il livello dei trigliceridi nel sangue è influenzato da un’alimentazione troppo ricca di grassi o da alterazioni del metabolismo dei lipidi ma anche da diabete mellito, sindromi nefrotiche, pancreatiti, alcolismo acuto.
E' importante informare il proprio medico con il quale concordare un'eventuale terapia o controllare il decorso di una terapia già in atto.
Effettuare il test senza aver mangiato o bevuto nulla (tranne acqua) per almeno 12 ore.
Principio del test:
Il test è basato sulla reazione Lipasi/glicerolo kinasi/Glicerolo Fosfato ossidasi / Perossidasi / Cromogeno. L'intensità del colore sviluppato dalla reazione è proporzionale alla concentrazione dei trigliceridi nel sangue.
Composizione:
L'area reattiva di ciascuna striscia contiene: cromogeno min. 0,017 mg; lipasi: 1,02 U; glicerolo 3-fosfato ossidasi 0,31 U; Glicerolo kinasi 0,41 U; Perossidasi: 1,2 U.
Conservazione e scadenza:
Conservare le strisce reattive ad una temperatura compresa tra 5°C (41°F) e 30°C (86°F) nel flacone originario non esponendolo alla luce solare diretta.
Subito dopo avere prelevato la striscia, chiudere il flacone con il tappo originale.
In questo modo le strisce mantengono la loro validità fino a 3 mesi dalla data di prima apertura.
La data di scadenza di un flacone mai aperto è indicata sul flacone stesso.
L'utilizzo di strisce scadute può portare a risultati errati.
Non esporre ad umidità eccessiva.
Non congelare!
Confezione: 25 strisce + 1 chip.
NSIS:1383637
CND: W0201069099
Dispositivo: IVD - Autoanalisi
Multicare in new (comp.prec) strisce x trigliceridiin conf. da 25 pz.
Per ricevere più informazioni sull'articolo in visione